爱问知识人 爱问教育 医院库

奶瓶标准口径和宽口差别多大啊?

奶瓶标准口径和宽口差别多大啊?

奶瓶标准口径和宽口差别多大啊?大家觉得用哪种比较适合新生儿呢?

全部答案

• 你好,标准口径比较小,而宽口径的比较大,泡奶粉比较容易,我个人建议是宽口径的比较好

你好,标准口径比较小,而宽口径的比较大,泡奶粉比较容易,我个人建议是宽口径的比较好收起

路***

• 你好,感觉新生儿的话最好是用标准口径的大一点的宝宝要用宽口径的这样也比较好冲奶

你好,感觉新生儿的话最好是用标准口径的大一点的宝宝要用宽口径的这样也比较好冲奶收起

田***

• 差别不是太大,但是宽口径冲奶粉不会撒奶粉,我家用的宽口径的,外观一样的,奶瓶粗细没区别。

差别不是太大,但是宽口径冲奶粉不会撒奶粉,我家用的宽口径的,外观一样的,奶瓶粗细没区别。收起

天***

• 亲爱的你好,奶瓶标口径和宽口径,就是奶瓶的,口子,宽度不同,有一种比较适合到奶粉。

亲爱的你好,奶瓶标口径和宽口径,就是奶瓶的,口子,宽度不同,有一种比较适合到奶粉。收起

D***

• 一般情况来说的话,奶瓶的标准口径跟宽口径的差别的话也不是很大吧,主要在于奶瓶的他的尺码问题吧

一般情况来说的话,奶瓶的标准口径跟宽口径的差别的话也不是很大吧,主要在于奶瓶的他的尺码问题吧收起

青***

• 仿真硅胶的推荐可么多么,玻璃的推荐日本贝亲和nuk,在囯际妈咪买过海外直油的那种,我感觉蛮好的,比在国内买安全些,没有异味蛮好喝奶的。

仿真硅胶的推荐可么多么,玻璃的推荐日本贝亲和nuk,在囯际妈咪买过海外直油的那种,我感觉蛮好的,比在国内买安全些,没有异味蛮好喝奶的。收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多