什么办法能改掉宝宝含着乳头睡觉的习惯?

 什么办法能改掉宝宝含着乳头睡觉的习惯???

全部答案

  • 没有!只能熬啊熬啊熬~~~或者你忍心让宝宝哭!

    前***

  • 到断奶就好了,现在不好改吧,只要你抱他睡他就要含奶头。睡得时候让其他人哄着睡。

    杨***

  • 我觉得妈妈首先不要着急。宝宝含着乳头睡觉肯定是不好的习惯,但这也是长期生活习惯养成的。应该一点点的戒掉。首先可以尝试在宝宝睡着后让他不再含着,等这一点适应之后就慢慢的在白天睡觉的时候不含着睡,然后慢慢的过度到晚上。宝宝现在很小是需要妈妈的耐心和细心的。希望妈妈能顺利的克服掉这个坏习惯。

    无***

  • 给它磨牙棒含着入睡,就不会含乳头了

    一***

  • 吃完奶,拉出来,再哭,不给,也别理他,一般两次到五次就能搞定,小的时候好搞定,大了就不是那么好搞定了。
    给宝宝测测微量,看要不要补点,鱼肝油或是钙。

    王***

  • 宝宝主要是含着乳头睡觉习惯了 不好改的 亲要有耐心 可以在宝宝睡着的时候拔出来的 慢慢宝宝习惯就好了 不要惯着这个毛病的

    天***

  • 宝宝睡着后轻轻拔掉乳头就可以了啊。

    其***

  • 当宝宝吸够奶了。宝妈就应该把乳头拔出来。如果哭闹。哄哄很快就会睡着的了。

    胡***

  • 亲可以给宝宝买个安抚奶嘴,宝宝睡着后可以换这个让宝宝嗪着,你就不会这样累了

    H***

  • 试着抱一抱或者拍一拍哄他睡觉,慢慢让他改掉这个习惯。

    谁***

  • 母乳的宝宝都是这个样子的。以前我也是不想让他含着睡怕他养成坏习惯的。可是只要母乳就难改的,他愿意吃着吃着就睡着了。估计得等到断奶呢。

    何***

  • 我家也是这样的我都在他睡着了就取掉,慢慢减少喂奶次数

    张***