水浒传为什么要叫水浒传呢?

水浒传为什么要叫水浒传呢? 翻译一下题目再解释一下

全部答案

  • 长城"新版酷熊"英文名COOLBEAR,是中国第一款最具时尚个性的小排量男人车。其外型一反盛行的流线型轿车外形,独具男人魅力,使男人开小排量轿车,不再显得平庸。它是一个阳刚男人的车,酷而时尚,形象如可爱的熊。此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。它的造型透露出一些对汽车工业开创初期的怀旧情调:外形上,轮罩几乎包住整个车轮,车尾、车顶以及车身侧面几乎成90度角垂直;室内有600L的超大行李仓,使A级车享受到C级车的宽大舒适空间。 目前,长城酷熊为其所属系列下的最新车系。

    孙***

  • 当然有,正所谓酒香也怕巷子深、皇帝的女儿也愁嫁奥迪和丰田都和足球搞上,丰田的还有NBA,雷克萨斯要在北美推广,找的音响合作品牌就是马克?列文森,人民大会堂就是用这种品牌的

    S***