2015年属鸡的人运势如?

2015年属鸡的人运势如何

全部答案

  •   属鸡的人今年运程凶吉四六开,得未土印星旺相,未土为酉金之偏印,运势较为平缓。有缘人可为自己、家人或友人请购慈元阁属鸡开光吉祥物,以保乙未年平安顺畅度过。属鸡人可以佩戴【慈元阁凤舞求凰】和田青玉坠保个人平安顺畅,此玉坠为凤和凰之共舞,凤凰为鸟中之王者,形成一幅吉祥富贵图景。
      雄为凤,雌为凰,总称为凤凰,常用来象征祥瑞,《山海经图赞》形容凤凰言道:“首文曰德,翼文曰顺,背文曰义,腹文曰信,膺文曰仁。”凤凰性格高洁,非晨露不饮,非嫩竹不食,非千年梧桐不栖,象征着美好,顺畅,高洁,好运,财富。和田青玉亦为世间名器,可保平安,增运添财。
      同时,属鸡可在家中或办公室摆放【慈元阁凤舞求凰】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁五法六尊】【普贤无量尊】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁福禄朝羊】水晶车挂,此车挂可保人车平安,出入如意。属鸡人若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【慈元阁四神聚财吉羊尊】以大展宏图。
      以上吉祥物由“慈元阁”独家设计开光发售,谨防盗版假冒,请认准生肖开运领导品牌“慈元阁”!盗版之吉祥物,非但不能开运,反而会沾染盗版者之业障影响羊年运势,请诸位缘主明辨切勿贪图小便宜!。

    梦***