请问从合肥到句容西怎么坐车到边城监狱

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约203。3公里
    起点:合肥市
    1。合肥市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶70米,直行进入正阳路
    2) 沿正阳路行驶340米,直行进入天鹅湖路
    3) 沿天鹅湖路行驶430米,右前方转弯进入潜山路
    4) 沿潜山路行驶900米,直行进入潜山路辅路
    5) 沿潜山路辅路行驶630米,稍向右转进入潜山路
    6) 沿潜山路行驶950米,右转进入金寨路
    7) 沿金寨路行驶590米,直行进入金寨南路辅路
    8) 沿金寨南路辅路行驶160米,朝合肥绕城高速/新桥国际机场方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入合肥绕城高速
    2。沿合肥绕城高速行驶4。3公里,直行进入京台高速
    3。沿京台高速行驶24。8公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向右转进入沪陕高速
    4。沿沪陕高速行驶108。
      0公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转进入张店互通立交桥
    5。沿张店互通立交桥行驶980米,直行进入沪蓉高速
    6。沿沪蓉高速行驶31。8公里,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向左转进入高桥门枢纽
    7。
      沿高桥门枢纽行驶330米,过秦淮河大桥约830米后,直行进入宁杭高速
    8。镇江市内驾车方案
    1) 沿宁杭高速行驶5。7公里,直行进入长深高速
    2) 沿长深高速行驶720米,稍向右转进入长深高速
    3) 沿长深高速行驶100米,直行进入长深高速
    4) 沿长深高速行驶12。
      5公里,在湖熟/禄口/S337出口,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶800米,直行
    6) 行驶510米,朝湖熟方向,右转进入S337
    7) 沿S337行驶410米,右转进入瑞鑫路
    8) 沿瑞鑫路行驶370米,左转进入友谊路
    9) 沿友谊路行驶260米,右转
    10) 行驶720米,右前方转弯进入宝塔北路
    11) 沿宝塔北路行驶1。
      3公里,右转进入X202
    12) 沿X202行驶980米,直行进入宁茅线
    13) 沿宁茅线行驶520米,右前方转弯进入空港大道
    14) 沿空港大道行驶860米,右转
    15) 行驶350米,左转
    16) 行驶380米,右转
    17) 行驶70米,右前方转弯
    18) 行驶190米,到达终点
    终点:句容西站。

    能***