春节期间到黑龙江的哪里看雪玩雪最好?

全部答案

  •   雪景最好的地方还要属雪乡了,民风也是比较纯朴的,在那样的大山里一份小鸡炖蘑菇80元也不是贵的,在城市的大饭店这样的一道菜也要五六十元钱的(饭店里的小鸡是养殖的,蘑菇也是大棚里摘的)而你在雪乡这样交通不发达的地方,小鸡都是自已家养的小笨鸡,蘑菇是自已亲自在山里摘的,就这人力物力也是值钱的。所以不要认为在雪乡一份小鸡炖蘑菇就应该十块、八块钱的才合理。这是片面的思维。

    罗***

  • 雪乡不是所有旅店都要那么高的价格,不要单看游客一面之辞。雪乡看雪还是非常不错的。要说东升相对来说是比较雪乡的餐便宜些,但是他们哪里雪景很一般。

    鸟***