是什么意思?止损买单?

止损买单.止损卖单,是什么意思?

好评回答
    止损买单 — 在未来的卖方"叫价"(卖出价)等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定的价格;  止损卖单 — 在未来的买方"出价"(买入价)等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的价格。  通俗的讲就是明确买价和卖价。  举例:1、A股10:00的价格为10元,而我在看A股时我认为我10元买它就可以了,它可以涨到13元,我希望盈利的空间就是3元。        2、这时我们确认10元买入符合我买入的平均成本,所以我不管后面A股价格会不会到9.5元,我就按10元的价格买入。        3、现在我当初用10元买入的股涨到了13元,符合我当初的盈利目标,现在我就按照当初的盈利目标13元卖掉它,不管它后面会不会继续再涨。

    眸***

    止损的意思是停止损失,即目前已经做错了,我愿意承受的损失到此为止,我认赔出局,平仓。买单止损就是看涨,结果跌了,我要止损,卖单止损就是看跌,结果涨了,我认赔出局,其实没必要分的这么细,就是一个止损而已,也许有人理解是看涨,结果跌了,止损的话就要下一张反方向的单子(所有的平仓单和建仓单都是反的,理解?),卖出的单子,所以叫止损卖单,不用纠结于此

    新***

其他答案

  • 有双边交易的市场中(比如期货、外汇、黄金白银T+D等)才分买单和卖单。  止损买单(买涨的单):说明目前市场在跌,让你卖出平仓掉买涨的单,及时止损。  止损卖单(自然是买跌的):市场在涨,让你买入平仓掉卖单,及时止损。

    王***