为什么同一支股票当天卖出的股数和买入的股数不是一样多?

全部答案

  • 1. 同一支股票当天卖出的股数和买入的股数一定一样多,有买有卖才能成交呀  2. 涨停板也可以买的,但前提是有人愿意用涨停板的价格卖,想买的用涨停板的价格排队等候,按委买时间的先后顺序成交,没人愿意卖就是无量涨停.   3. 内盘数就是委卖数,外盘数就是委买数,这两个数是指'尚未成交'的委托盘,就是在盘口等着'买'和'卖'的人,所以不一样很正常。  而‘成交'的买卖盘一定是对等数量的. 外盘比内盘多,说明等着要买的人比要卖的人多,股价一般会升,反之亦然.但是有时庄家出货时,会故意多做出一些买家,造成假象,

    宋***