渤海股份怎么两天没开盘了?

好评回答
    渤海水业股份有限公司关于重大事项停牌进展的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。渤海水业股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划非公开发行股票重大事项。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于2015年1月13日开市起停牌。停牌后,公司及相关各方正在紧张、有序地积极推进相关工作。鉴于本次非公开发行股票的方案存在不确定性,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,为维护投资者利益,避免引起公司股价异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2015年3月3日开市起继续停牌。待有关事项确定后,公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次进展情况公告。敬请广大投资者关注,并注意投资风险。特此公告。

    I***

其他答案

  • 河北稳升为您服务。渤海股份和渤海金控不是一家公司,所在行业,大股东都是不同的。渤海股份是水务行业,大股东是泰达集团。渤海金控是融资租赁行业,大股东是海航集团。

    纠***