股票五日线跟十日线分别是什么颜色的?

股票五日线跟十日线分别是什么颜色的?5日线又是什么意思呢?

全部答案

  • 就是K线准备突破五日平均线的意思。K线代表的是股价,五日平均线代表五天的平均价格,K线在五日线下方,股票属于弱势。K线在五日线上方,股票属于强势。五日线在K线上方是压力在下方是支撑。

    疯***

  • 股票的5日线和10日线指5日平均线和10日平均线,即以5天和10天的平均价格画成的一条线。一般以5日线上穿10日线看涨。

    多***

  • 5日线是5天内收盘价格相加然后除以5得到的价格线. 股票里说突破5日线,的意思是昨天的股票的价格小于5日线,而今天收盘的价格大于5日线.这就被称为突破5日线.

    李***

  • 根据交易系统的不同,颜色也不同,并且颜色可以自行设定。但一般默认的是,五日线是白色的,十日线是黄色的。交易系统上方有提示。按F5变换成日K线以后,屏幕左上角有5、10、20、30日线的数值(系统不同,默认也不尽相同),你看这些数值分别用什么颜色显示的。例如,五日平均线数值是用白色显示的,那么相对应的五日均线就是白色的。

    遗***

  • 5日线和10日线都是指的均线,准确定义是指数平滑移动平均线(EMA) 公式为: EMA(N) = C × 1/N + EMA` × (N-1) / N 此处N就是这里的5和10,C是指当日收盘价,EMA`指前一日的均线。

    爱***