现货原油如何锁单操作?

全部答案

  • 先要明白什么情况下采取锁单策略。  如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。  在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高2-3个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。    方法一:先解逆势单;  上面两种方法中的个人更偏向于第一种。

    迷***

  • 现货原油中的锁单是锁定交易盈损的意思,在市场的波动中不想中止交易又为了保全已有盈利或为免亏损扩大而进行的一种双向操作交易方式,即同品种投资标的同时持有买多卖空两种等量头寸,亦有人解释为对冲。    锁单分为两种:锁损单和锁盈单。    锁盈单:锁盈严格来说其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。    锁损单:一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是投资者未设止损

    我***