农业银行利率上浮多少?

全部答案

  • 单位:年利率%    项    目                                       利率    一、短期贷款    六个月以内(含六个月)                              5.60    六个月至一年(含一年)                              6.06    二、中长期贷款    一至三年(含三年)                                  6.10    三至五年(含五年)

    涐***

  • 3,其他一样定期 就一年的利率上浮了,上浮10%.55%一年2.25%三年3.75%五4.75%.03%二年3.35%半年2;三个月2;利率

    字***

  • 单位:年利率%项目利率一、短期贷款六个月以内(含六个月)5.60六个月至一年(含一年)6.06二、中长期贷款一至三年(含三年)6.10三至五年(含五年)6.45五年以上6.60三、个人住房公积金贷款五年以下(含五年)4.00五年以上4.50五、民政部门福利工厂贷款4.62四、老少边穷发展经济贷款3.18五、民族贸易及民族用品生产贷款3.18六、扶贫贴息贷款(含牧区)3.00

    郭***

  • 人民币存款利率      调整时间      活期      三个月      半年      一年      二年      三年      五年     2012/07/06      0.35       2.85      3.05      3.25      3.75      4.25      4.75     2014/11/22      0.35       2.6      2.8      3      3.5      4      4.25     建议把钱放到余额宝这样利息

    郝***