DHL的价格是怎么计算的呢?

DHL的价格是怎么计算的呢?DHL也分海运和空运吗?

全部答案

  •   发一个你看看1、以上不含燃油附加费、偏远地区附加费,以及目的地海关关税等。偏远附加费为5/KG,最低一票200元,需另加燃油。我司三个月内通知有效。2、以上材积计算公式:长X宽X高/5000。3、丢失赔偿标准:文件最高不超过USD20,样品按申报价值赔偿,最高不超过USD100,运费不退。
      4、若收件人不付关税,则不论货件是否已签收,将自动改为寄件方支付,并加收手续费200元/票。5。发票要求:交货时需提供有详细中英文品名、材质(不常见的产品需提供用途)的正本商业发票,否则视为由我司代为申报,产生扣关或延误我司不承担责任。6、此渠道只接受普货,请确保所交货物无任何国家规定禁止出口的产品。

      7、货件因为提供资料不全、收件人不配合清关、海关禁止入口等等,导致被强制退回或销毁产生的责任和费用(包括拒付关税,商检费,海关罚款,仓储费,保管费,偏远附加费及退回运费等)自负。8、单票实重低于150KG及申报价值低于USD760,则可当晚中转。

    N***