如何增加成本降低利?

如何增加成本降低利润

全部答案

  • 利润=收入(含销售收入及其他收入)- 成本费用,收入一定的情况下成本费用越大利润则越少。要增大成本费用必须要有正规票据作为入账凭证,通常作为成本费用的票据为正规发票,其他非正式发票能作为有效凭证入账的是企业公司内部工资福利类支出,可采用“工资表”、“现金支出证明单”出账。在成本费用中占比例最大的自然是主营业务成本,流通业主要是采购成本,加工业主要原材料成本、人工成本、制造费用,要想增大成本必须从材料物资采购上做起,并在每个环节增大开支,利润自然就减少了,但任何事情都有个“度”,为企业做假账对老板是好事也是坏事,所以必须以“符合常理”为前提。

    余***

  • 我想你应该是打错了吧,这个好办呀,用好的原材料加工,成本上升,利润自然下降了

    申***