陆金所怎样更换认证的银行卡?

全部答案

  • 1.换卡前提  1)用户已登录  2)存在已认证或认证中的卡  3)当前无正在申请中的充值、取现、投资  4)当前无借款(无借款申请、无还款中的项目)  5)证件有效时间>60天(港澳台用户)  2.已认证卡换卡规则——大陆人士  账户资产	验证方式	验证/审核(上传资料)交易密码	验证通过:卡1无效,进行新卡认证  100,需垫白纸写上“仅限陆金所办理换卡业务使用”并且本人签名和上传日期  2、老卡注销证明或账户证明(都必须为正规银行开具且有银行章及旧卡卡号、客户姓名的证明)  3、验证通过才能提交新卡

    薛***

  • 你好,我也是在前几天更换了陆金所的银行卡号,更换银行卡需要在陆金所官网申请,上传你的身份证正反面,还有银行卡的有名字卡号银行证明或者是你在网上银行登陆之后银行卡和名字的截图。  申请之后一般在第二个工作日就可以更换银行卡了。

    杨***

  •   你好!可以登录陆金所账户,进入【我的账户】里的【银行卡管理】,点击【更换】。如账户余额小于100元,需先确认身份信息,输入【手机动态码】和【交易密码】,点击【提交】。身份验证已通过,点击【确认】进行新卡认证流程。了解“银行卡认证须知”,在认证申请提交后,陆金所将在1个工作日内完成审核,点击【开始认证】。
      追问:手机上也可以的吧追答:你可以尝试一下。追问:可我找了半天都没找到追答:那就通过电脑登录。追问:急啊追答:方法已经告诉你了,你登不上去就等一会再登。要有点办事能力。追问:电脑我都登不上去追答:办理成功了记得来回个话。追问:好吧追答:再好好找找。

      追问:嗯嗯一定追答:要成事就不要畏难啊。追问:谢谢追答:明明是可以更换的,不知道你为什么连这么点小事都办不成。那你随便吧。追问:手机上根本就找不到银行卡管理追问:电脑上怎么找不到点击更换哪追问:麻烦的唉追问:银行卡管理根本就没更换二个字展开剩余16条追问追答收起。

    和***