银行卡丢了,补卡必须本人带身份证补卡吗?

全部答案

  • 银行卡丢失后,可持身份证向所在银行的任一营业部申请补办。 补办银行卡,必须由本人办理,不能由他人代办。 补同号卡,需到指定的营业部办理。

    匿名

  • 1、网上挂失有效期15天,可以重复挂失; 2、想补卡,必须到银行柜台办理正式挂失手续(不必到开户网点,只要是同城任一网点都可以办理挂失),挂失时可以由别人带着你和他的身份证去挂失,但补卡时必须由你本人亲自去办理; 3、借记卡(19位卡号)挂失后7天可以补卡,挂失手续费10元;信用卡及贷记卡(均为16位卡号)挂失手续费20元,补卡时间可能要长些; 4、补卡后新领的卡与原卡号不同; 5、卡挂失期间,不能存取款,也不能通过网上银行、手机银行转帐。

    你***