可以安装什么软件增强吗?

移动电话打电话信号不好,可以安装什么软件增强吗?

全部答案

  •   手机信号增强器(安卓版的APP)
    注意:手机信号不好首先要排除的,自然就是手机或者SIM卡的故障引起的手机信号强度弱了,排除方法也很简单,把卡放在其他手机或者其他卡放在这手机里面试试就知道了。
    信号不好的原因:
    1、手机或SIM卡故障
    a  如果手机内置天线接触不良的话,校正一下即可解决,一般的手机维修店都可以解决,费用一般在50-100元左右。
       b 如果是SIM卡的故障,那可以去运营商那里换,像移动是免费的,只是需要扣除一定的积分。 2、信号盲区 一般农村或者郊区都会出现基站覆盖不足,房子里基站较远的情况,由于基站不够密集,距离太远,造成手机信号微弱。 另外,市区里面,城中村的居民住户和底层居民住户也往往会反映手机信号较差,那是因为周边的建筑把信号都挡住了。
      建筑主要材料是钢筋混凝土,手机信号频率为900MHz左右,很难穿过建筑,这也就是为什么底层信号会较差了。 信号盲区解决办法:其实也很简单,加装蜂信通手机信号放大器或者走到宽阔的地方就可以了。 。

    王***