在那个银行可以办到双币借记卡?

全部答案

  • 哪个知道哪个银行提供双币借记卡,借记卡,不是信用卡,知道的说下,是用在贝宝上的,支持美元和人民币兑换,借记卡

    s***

  • 若是在招行办理国际借记卡,目前北京、上海、广州、深圳分行2015年1月1日起已停止新开户国际借记磁条卡,其他城市分行是否可以继续申请国际借记卡建议您与对应分行网点确认。招行国际借记卡(除"银联"标识外,还带有"visa"或"mastercard")主要有金卡、金葵花卡、钻石卡和私人银行卡四种,其中申请开立金卡和金葵花卡除需普通"一卡通"开户规定外,还要求同一身份证号同一户名下,所有招行(存折、存单、一卡通)本外币存款、国债、第三方存管估算市值、开放式基金市值、受托理财、保险、招财金等资产达到申请相应卡种的开户标准。金卡:上月日均总资产全折人民币达到5万元(含)以上。金葵花卡:上月日均总资产全折人民币达到50万元(含)以上。

    谢***