外商融资租赁公司如何与金融系融资租赁公司合作?

全部答案

  • 强强联合,优势互补.经验+项目+资金+风险共担=双赢2WIN  分析外商融资租赁公司与金融系融资租赁公司的重点投资领域,结合政策法规与市场环境,选择适合团队运营并能有效控制风险的项目.涉及某些限制领域可以通过合作拓展经营.

    毒***

  • 我只能想到:一是转租赁模式,二是手续费分成。外商租赁公司营销来的租赁项目,提交给金融租赁公司,以背靠的三方租赁合同获得金融租赁公司的融资,即为转租赁模式,适用于资金实力不强,但行业内客户资源在手,母公司为设备厂商的外商租赁公司,一般做的多的是汽车租赁。手续费分成,不用多说了吧,外商搞定承租人的决策链,由金融租赁公司实际去做项目,外商租赁公司收取客户咨询费、安排费等。

    人***