爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
软件

请教一下:石家庄有什么好用的家具销售VR试装体验的软件吗?

据*** | 2018-03-15 17:48:59

全部答案(共2个回答)

•  你是想开类似百安居那样的新零售家居智慧门店吧?
    我是在石家庄做家具销售导购的,我看前几天刚好看到他发的朋友圈,他们公司好像就是在做类似百安居一样的试装系统。我还想跟我们老板提一下建议呢,但是怕他接受不了这一块,好了,现在我可以大胆的跟我们老板去说了。
    咳~言归正传,好像是试装宝MR,我看功能上跟百安居也差不多,VR试装、AR购物、MR体验、人脸识别,看他转发的文章还不错,正好也给我们老...

查看全部>>

你是想开类似百安居那样的新零售家居智慧门店吧?
    我是在石家庄做家具销售导购的,我看前几天刚好看到他发的朋友圈,他们公司好像就是在做类似百安居一样的试装系统。我还想跟我们老板提一下建议呢,但是怕他接受不了这一块,好了,现在我可以大胆的跟我们老板去说了。
    咳~言归正传,好像是试装宝MR,我看功能上跟百安居也差不多,VR试装、AR购物、MR体验、人脸识别,看他转发的文章还不错,正好也给我们老板看看

花*** | 2018-03-15 17:49:59 54 10 评论
    0/300
  •  市场上有很多的,打扮家、酷家乐、三维家、试装宝等等。说实话,前几个的家装设计效果挺棒的,但主要是针对专业的设计师用的,小白用的话,有点复杂。要是考虑让销售用的话,试装宝相对更容易上手一些,操作简单,也不用渲染。
    我也是做家具的,我在北京,我的几家店里也有专门请的设计师,他们一部分在用酷家乐的系统,但我准备再开新店的话,就不布设计师了,准备弄个试装宝试试。
    希望我的经验对你能有所帮助。

查看全部>>

市场上有很多的,打扮家、酷家乐、三维家、试装宝等等。说实话,前几个的家装设计效果挺棒的,但主要是针对专业的设计师用的,小白用的话,有点复杂。要是考虑让销售用的话,试装宝相对更容易上手一些,操作简单,也不用渲染。
    我也是做家具的,我在北京,我的几家店里也有专门请的设计师,他们一部分在用酷家乐的系统,但我准备再开新店的话,就不布设计师了,准备弄个试装宝试试。
    希望我的经验对你能有所帮助。

R*** | 2018-03-15 17:48:59 52 10 评论
    0/300
  • 软件相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部