爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

上海梵卡的西点培训老师怎么样,教学态度好吗?

梁*** | 2018-07-07 18:32:50

全部答案(共2个回答)

• 西点烘培作为一个新兴行业,近两年正以年增长率20%以上的速度高速发展,但由于中国市场极大,西点烘培行业远远还没饱和状态,市场对于人才的市场需求非常急迫。各大中城市,西点师、面包师、烘焙师受到了行业企业的欢迎,专业人才十分走俏。所以学烘培技术的话,可以到专业的学校去学,我推荐上海梵卡国际烘焙培训学校。
    回*** | 2018-07-07 18:33:50 1 1 评论
    0/300
  • 首先感谢一下老师在面包课地细心教导,可能在现在也找不到这样的耐心和细心指导了吧!教学环境我是比较满意的,其他的学员也是比较友好,都是学手艺,感觉回到了学生时代!教学的时候用的都是实打实的原材料,边做边吃,体重真的需要控制了。学完面包始终担心的问题就是会不会忘了之前学到的东西,梵卡给予我的更多还是踏实吧!包教会确实不是随便说说的,随时都可以得到解答!关于以后三年的新产品不收费续教,我们拭目以待吧!总...

查看全部>>

首先感谢一下老师在面包课地细心教导,可能在现在也找不到这样的耐心和细心指导了吧!教学环境我是比较满意的,其他的学员也是比较友好,都是学手艺,感觉回到了学生时代!教学的时候用的都是实打实的原材料,边做边吃,体重真的需要控制了。学完面包始终担心的问题就是会不会忘了之前学到的东西,梵卡给予我的更多还是踏实吧!包教会确实不是随便说说的,随时都可以得到解答!关于以后三年的新产品不收费续教,我们拭目以待吧!总体还是真的很感谢梵卡,谢谢!
    K*** | 2018-07-07 18:32:50 1 1 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回