班班通设备如何开关?

班班通设备如何开关机

全部答案

  •  1、打开机柜:将机柜内插座开关按开。 2、接通电源:将教室黑板前面的电源接通。 3、打开中控盒:按下电源开关。 3、放下投影幕:按下投影幕对应的“降”按钮,投影幕自动慢慢下落。 4、打开投影机:按下投影仪对应的“开”按钮,投影机开始工作(稍等一小会儿)。

    李***

  •   准备使用: 1、打开机柜:将机柜内插座开关按开。 2、接通电源:将教室黑板前面的电源接通。 3、打开中控盒:按下电源开关。 3、放下投影幕:按下投影幕对应的“降”按钮,投影幕自动慢慢下落。 4、打开投影机:按下投影仪对应的“开”按钮,投影机开始工作(稍等一小会儿)。
       5、打开电脑主机:按一下电脑主机“电源”按钮。 二、开始使用 三、结束使用 1、关闭投影机:连按按两下投影仪对应的“关”按钮。 2、关闭电脑主机:用鼠标单击“开始”,单击“关闭计算机”。(不要按电脑主机“电源”按钮)。 3、卷上投影幕:按下投影幕对应的“升”按钮,投影幕自动慢慢向上卷起。
       4、锁好机柜:将柜内插座开关按闭。 5、切断电源:一定要等投影机完全停止工作(仔细听听,投影机没有任何声音),才能切断电源。(等待时间与投影机的使用寿命长短有直接关系。) 注 意 事 项 1、严格按使用程序操作,爱护设备。 2、用后一定锁好机柜。
       3、保管员将钥匙及时送班主任处,认真填写使用记录。 4、机柜上面任何时候不得放任何物品,保持清洁,尤其注意不能与水源接触。 5、使用多媒体过程中尽量少擦黑板,少用粉笔写字,以防粉尘落入机体内。

    小***