如何获得银行贷款?

如何获得银行贷款?(没有个人资产,也可以获得银行贷款吗?)

全部答案

  •   借款申请人向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交如下资料:1、有效身份证件;2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;3、婚姻状况证明;4、收入证明或个人资产状况证明;5、采用房屋抵押方式贷款的,需要提供抵押房屋的房屋所有权证,抵押房屋财产所有人(含法定共有人)的身份证件、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明;并按规定对抵押物价值进行评估,提供评估报告;抵押住房免于评估的,应提供符合免于评估条件的相关证明材料,包括交易合同或上一次评估报告等;6、贷款用途使用计划或声明;7、银行要求提供的其他资料。
      银行以转账方式向借款人指定个人结算账户发放贷款。没有个人资产的话,获得贷款是比较困难的。推荐以下方法来更顺利的获得贷款:1、良好的信用记录要有良好的个人征信记录,最好是有过良好贷款记录或者信用卡使用记录,尽量不要是信用白户。2、稳定的工作申请者个人工作情况,也应该是稳定的,如经营情况优良的企业,或者公务员、事业单位等,都能直接给个人贷款形象“加分”。
      3、高学历在学历方面,本科以上的学历证明,可以给银行高知识群体的印象,侧面印证还款能力。4、将大额存款等资产存入贷款银行业内人士表示,如果不想让贷款与父母产生牵扯,可以暂时借用父母的相关资产,如将大额存款、理财、基金、股票等,先划入申请人名下,最好能把一部分存入贷款银行。
      这是一种最为直接有效的获批方式,虽然一些银行并不承认,但这在一定程度上帮助银行完成了相关指标,个人贷款时更容易通过。特别是年轻群体,因为个人资产薄弱,往往影响贷款审批的额度和时间。5、收入证明开高点在开收入证明的时候,尽量开得高一些,如果月收入达到月供还款的1。
      5倍或2倍以上,审批时就不会‘卡脖’。

    灰***