深圳南山中学国际班哪家好

全部答案

  • 因为美国大学前50的大学要SAT成绩的,但是50名之后的基本上SAT是可以不提供的。50名之后的很多大学托福不一定需要提供,你可以先去读语言,也是可以的。
    看你的定位,如果你的定位真的是一流的大学,最好的大学,同时准备普通高中的高考和国际课程是特别难。仍然建议进入到国际课程系统。

    高***

  • 相信你也已经听过不少业内人士苦口婆心的警告:选择国际教育这条小众的路,基本没有回头路,这不是一条可以轻易“试错”的路,成本很高。包括孩子的学籍问题,包括回到体制内无法适应的问题等。所以假如你的家庭本身没有做好充分的拥抱国际教育的准备,不要轻易迈出那一步,因为没有后悔药可以吃。

    怀***

  • 我了解到比较好的国际学校是深圳市博纳国际学校,专注于美国教育方向的,学校管理、师资力量、课程体系和综合服务都不错。

    胡***