无息贷款有何风险?

无息贷款有何风险?无息贷款申请条件有哪些?

全部答案

  •   银行无息贷款是银行按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。 第一种,政府补贴类的助学贷款、创业贷款、农业性贷款等,助学贷款的申请对象只限于家庭条件有困难的大学生;创业贷款和农业性贷款仅仅针对特定人群;第二种,零利率购车贷款。
      某些汽车经销商为了提升销量,会推出零利购贷款购车的活动,消费者需要注意的是,虽然宣称零利率,但是否同时还需缴纳手续费,否则无息汽车贷款也只是个噱头。无息贷款有何风险?1、无息贷款最大的坑,来自零利率背后隐藏的手续费、管理费等贷款成本,除了一些政府补贴的贷款可能是无息的以外,普通人基本上不可能申请到如何优惠的利息,天上掉馅饼的时候,最好多追问几个问题。
      2、除去隐形费用以外,更多的“无息贷款”其实都是金融骗局。贷款公司根本不存在,骗子用“无息贷款”字眼吸引你的注意,然后一步步骗取你的钱财。碰到这类情况,更是要多长一个心眼。 1、个人无息贷款申请人需要年满18周岁,且年龄不能多于45周岁,是有完全民事行为能力的中国公民。
      外籍人士是无法申请的。2、有当地的常住地址,即固定的住所,有本市户口。换言之,申请人若要申请无息贷款,需要到户口所在地提出申请。3、无息贷款申请人有着良好的信用以及还款能力,有稳定的工作和收入,无不良信用记录。无息贷款不同于其它的贷款,需要提供担保、保证人担保。
      4、贷款的用途若是用于项目建设或者自主创业,那么项目有可行性,且有利于社会的经济良好发展,有良好的社会效益和经济效益。

    赵***