爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修
杭州滨江区最好的人流医院

杭州滨江区装修哪家值得去看一看的好装修公司?

双*** | 2018-04-17 19:13:01

全部答案(共2个回答)

• 我在去年七月份拿到房子的,打算装修,一直考虑不好哪家装修公司。后来我是经我二个朋友介绍到鹤立装修公司去了解一下情况,那天去了就下单了,接待我的小乔非常耐心客气,这里要着重提一下的是在公司拍到的浴柜后期去提货那天非常的热 她一直帮助我们前前后后跑好几趟 起把智能马桶及二个浴柜等抬上货拉拉车,在此非常感谢小乔山。第二 个要感谢的是设计师朱杰,非常的有耐心,很多细节地方考虑的比较细致,主卧室的卫生间我反...

查看全部>>

我在去年七月份拿到房子的,打算装修,一直考虑不好哪家装修公司。后来我是经我二个朋友介绍到鹤立装修公司去了解一下情况,那天去了就下单了,接待我的小乔非常耐心客气,这里要着重提一下的是在公司拍到的浴柜后期去提货那天非常的热 她一直帮助我们前前后后跑好几趟 起把智能马桶及二个浴柜等抬上货拉拉车,在此非常感谢小乔山。第二 个要感谢的是设计师朱杰,非常的有耐心,很多细节地方考虑的比较细致,主卧室的卫生间我反反复复了好多次,有的时候夜里快12点了和她讨论卫生间的尺寸方案,她都秒回我。有一次因为卫生间瓷砖的颜色有点色 差我向她发了一大通,她都菲常非常温柔的给我解释清楚,真的心疼做家装的女设计师,遇到女业主真心累。
    幸*** | 2018-04-17 19:14:01 2 2 评论
    0/300
  • 一路对比来对比去最终选择跟鹤立合作,装修真心的是件繁琐的事情,本来打算自己装的考虑到自己又是小白平时上班也忙没时间去买材料跑工地,接触鹤立下来他们工作人员也比较上心,设计师跟我思路也都能对接的上沟通很愉快,价格虽略贵点点,但也是值得的。主要是他们家的材料也还不错,装修期间都没什么味道,一般工作忙也没时间去工地盯着,项目经理也很负责定时群里发些施工现场的照片,每次到个个节点项目经理也会让我过去验收合...

查看全部>>

一路对比来对比去最终选择跟鹤立合作,装修真心的是件繁琐的事情,本来打算自己装的考虑到自己又是小白平时上班也忙没时间去买材料跑工地,接触鹤立下来他们工作人员也比较上心,设计师跟我思路也都能对接的上沟通很愉快,价格虽略贵点点,但也是值得的。主要是他们家的材料也还不错,装修期间都没什么味道,一般工作忙也没时间去工地盯着,项目经理也很负责定时群里发些施工现场的照片,每次到个个节点项目经理也会让我过去验收合格签字。也辛苦大家,也期待新家的出炉。
    尤*** | 2018-04-17 19:13:01 2 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部