孩子荨麻疹要怎么办?

全部答案

  • 你好儿童过敏性荨麻疹的皮损多突然出现然后又会很快消失并且在消失后不留痕迹但很容易复发一天中可发生数次风团可发生在患儿身体的任何部位牵累到当消化道时可出现恶心、呕吐、腹泻等症状严重时还可出现胸闷、窒息等现象

    吴***

  • 您好,荨麻疹是种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。
               可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状
         建议使用息斯敏,氯雷他定,维生素C,碳酸钙进行治疗。同时不要吃富含蛋白质的鱼类、蛋、海鲜和一些刺激性大的食物如辣椒

    我***

  • 荨麻疹是一种常见的皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。荨麻疹常见病因有;1.食物以鱼、虾、蟹、蛋类最常见。其次某种香料调味品亦可引起,2.药物3.感染4.动物及植物因素,如昆虫叮咬或吸入花粉、羽毛等。5.物理因素,如冷热、日光、摩擦和压力等都可引起。治疗上;抗组织胺药是治疗各种荨麻疹病人的重要药物,可以控制大多数病人症状,比如;扑尔敏,敏迪等。抗组织胺药有各种副作用,尤其高空作业的工人、驾驶员等职业要慎用,易因昏倦而导致事故的发生。
               日常生活有哪些禁忌;1.不要去抓2.不要热敷3.避免吃含有人工添加物的食品,多吃新鲜蔬果。油煎、油炸或是辛辣类的食物较易引发体内的热性反应的食物少吃。

    杨***

  • 您好,小儿作为特殊群体,因其年龄不同,虽然同患荨麻疹,仔细观察临床经过,两者之间还是有区别的,小儿荨麻疹的特点是:多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。2-7岁的小儿缺乏自治能力,到室外、野外、树丛及傍晚的路灯下,往往易被虫咬,或与花粉、粉尘、螨及宠物如猫和狗的皮毛等接触,它们均易成为过敏的原因。儿童期及幼儿期的小儿抵抗力偏低,容易患各种感染,因此化脓性扁桃腺炎、咽炎、肠炎、上呼吸道感染等疾病一年四季均可成为荨麻疹的诱发因素。年长儿、青少年开始对药物尤其对青霉素容易过敏引发荨麻疹。建议患者尽早到正规的皮肤病医院就诊治疗,祝您早日恢复健康。

    j***

  • 你好,你的情况是荨麻疹,引起荨麻疹的病因很多,但大多数是某些物质引起的过敏反应或血管神经功能障碍所造成
               的。中医认为荨麻疹主要是风、湿、热邪蕴于肌肤所致,常规药物只能缓解病情但不能根治,易复发,祖国医学用传统中药有非常好的疗效,建议你用传统中药麻黄、白鲜皮、地肤子、金精草、龙戟草治疗,能清热祛风,除湿止痒,。治疗期间一定要大量饮用开水,保持大便通畅。你可以在当地药店买到这些药物,省钱方便,疗效确切.希望你正确治疗,早日康复!

    T***