电子支付的注册流程是什么样?

全部答案

  • 先签收--登录网银--找到电子汇票(有的银行不一样,或者电子承兑,汇票管理)--点击汇票查询--后面有签收背书的话--找到背书转让--选择要背书的公司,--点击背书转让--输U盾密码--在换另一个授权成功--不明白可以咨询银行承兑信息网

    俄***

  • 电子货币的使用者以一定的现金和存款,从发行者处对换并获得代表相同金额的数据,并以读写的电子信息方式储存起来,须偿清债务时,使用者可以通过某些电子化媒介和方法,将该电子数据直接转移给支付对象,此种电子数据便称之为电子货币。1电子货币使用流程发行----流通----回收

    林***

  •   (1)定单。买东西当然要下定单,不然对方也不知道你要买什么东西,你们说是不??电子支付里的交易同样如此,首先在网络里下定单,学校就会在电脑上输入电脑购买数量,显卡,声卡型号等信息,当然交货时间和地点这种重要信息,交易双方肯定会彼此重视的。(2)协商。
      按照书上的说法,它分为两个方面,一方面是供应商要求校方确认信息的准确性,电脑的型号往往很容易搞错,一个微小的数字错误就可能导致价格的差异,另一方面是供应商询问校方是否对信息进行修改,也许学校为了主机的性能好点,会把主机配置的特别优秀点,那样一来就很清楚了,协商包括:对信息准确性的确认,对信息是否需要变化作出选择。
      (3)双方确定定单里的信息后,校方开始选择付款方式(比如买Q币时候大家也看到过,要求选择付款方式的),学校肯定会选择网上支付方式的,因为是大笔金额的交易,网上支付比较方便点,电子商务资料库( ;4�-!55'51$签发付款指令,这时候学校会考虑交易的安全问题,毕竟是购买大量电脑,如果帐号信息等什么资料被泄露那就不好了,所以SET(电子安全交易协议)开始介入,它使用签名技术保障消费者的帐号信息安全,不被商家知道帐号信息。
      (4)审核。既然定单和付款指令被校方用签名技术给加密了,所以供应商必须得找一个机构把加密过的信息,解开来,以确认信息是否完整,于是通过支付网关(连接internet和银行网络的一组服务器),信息进入收单银行,再到电子货币公司,就是图中的发卡银行,它们能确认信息的安全完整性,这就是审核的过程,在线商店把信息经过支付网关,进入两个银行,它们对其进行审核。
      (5)批准。这个很好理解,如果发卡银行经过审核后,发现数据是安全完整的,于是就传达信息给收单银行。(6)确认。收单银行把确认信息传达给供应商,供应商再把确认信息给校方,让学校也了解到这个交易的可行性。(7)供应商就开始发货了,学校就会收到几十台优秀的电脑来更换以前的那些根本不是人玩的rubbishcomputer,最后供应商要求收单银行或发卡银行进行转帐,把资金从校方转到公司的帐户里补充:认证。
      在操作的每一步,消费者,在线商店,支付网关都是通过CA认证中心来验证通信主体的身份,以确保通信的对方不是冒名顶替的。

    A***