建行信用卡多少额度能车贷?

全部答案

  •   目前国内仅有5家商业银行可以办理信用卡贷款购车,分别是:招商银行、中国银行、建设银行、民生银行和宁波银行,其中前四家银行在全国都可以办理购车贷款,而宁波银行目前仅限在南方部分地区办理。5家可办理信用卡购车银行对比招商银行车购易建设银行龙卡分期付民生银行购车通中国银行车贷通宁波银行爱家分期涉及品牌13个6个4个9个所有在售车型最低首付车价的30%根据品牌为车价的30%或50%车价的20%车价的30%车价的30%手续费率最低0最高11%最低0最高7%--最低4%最高7%最低4。
      39%最高11。96%最长分期36个月24个月24个月24个月36个月申请要求招行信用卡长期持卡户建行龙卡信用卡用户民生信用卡持卡客户中银信用卡长期持卡客户世界500强企业中高层管理者是否可提前还贷可提前还贷但手续费不退可提前还贷需支付违约金适用地区全国全国3月31日截止全国全国3月31日截止上海、南京、宁波、杭州等以上是办理信用卡购车分期的银行卡,您在办理时还要注意您选择的车型是否在银行的签约范围内,如果可行还要到银行办理相关手续才能办理。
      此类分期付款和信用卡额度是两个概念。

    残***