项目优势分析包括哪些?

全部答案

  •   法律方面的你可以去问律师,我这里就不多说了,我说些真正在现实生活中所遇到的问题,因为我三家店都是合伙的,所以出现的问题是很现实的,这里给你说一下/!  1、合同,这是一定要签的,先签合同再办事!  2、管理分配,这里要重点说明,你的生意谁来管?管什么?主要听谁的?这些要说明。
      如果出错怎么办?出错了谁来承担?在出现问题时一定要第一时间通知合伙人(把问题说明)。注:通知合伙人只可是管理人,或是责任人。如果电话不通,要以短信\座机等形式在出事当日通知合伙人! 比如,人事是由张XX来管,李XX、王XX只能给意见。在张XX出现人事管理问题或是错误时李XX、王XX可提出合伙会议(一定要合伙本人到场其他人不可参与)。
       3、合伙生意的所有职员不可以请与合伙人有直接关系的人员!也就是说全都请外人,不能有合伙人的家人,朋友,老乡出现! 4、每月账目公开,合伙人每月查账记账。在月结账时,注明各项部门的合伙人姓名。方便以后如果发现问题知道是谁负责管理的! 5、在员工面前不可争吵、指责、不满,有什么事情到办公室内合伙人自行商议。
       6、每月超过XXX元的支出一定要得到所有合伙人的同意。 7、合伙人的私人问题不可影响到合伙生意! 8、所有员工的进出在每月月底结账时,必须告知其他合伙人! 目前就只写这么多吧,问题很多的。反正什么事情安照合伙合同办事,或是口头协议。
      这些问题一定要先说明,写明,不然后面很多的问题都是合伙的小事引起的。合伙生意不可能做到真正的公平公正。生意不是你一个人的,不是你一个人说了算。每个人都对同一件事情有很多的想法所以在意见不同一的时候,以投票绝定,所有人都要尊重投票结果!不要带着情绪去投票!有什么不爽说出来!。

    Y***