黄金白银Td递延费如何计算?

黄金白银Td递延费如何计算?一手黄金白银Td递延费各是多少?

全部答案

  • 截止到今天2015.10.8递延费率是万1.5.递延费也叫做过夜费,是持仓超过一天才会收取。递延费是不固定收取,有时候是多付空有时候是空付多,不过根据我做了5年的时间观察,多付空的比例多达80%以上,也就是说做空还有一笔不错的收入来源。具体的算法是:递延费=结算价*递延费率(万1.5)*持仓的手数。

    梦***

  • 递延费是金交所停市后,视多空双方的实际交割数量,由交割少的一方持仓者支付给交割多的一方持仓者的递延费用,金额为实际仓位金额的万分之二。      递延费:T+D:1.每日结算价*0.2‰*手数.                       2.假期前/周末最后一个交易日结算价*0.2‰*手数*假期/周末天数  T+N:当月每日递延费的加权平均数*1% 有问题的话可以与我交流 鼠标轻移我用户名停留数秒即可

    触***