为什么没有金豆?

用信用卡付款购买保险,保险为美亚万国游踪,为什么没有金豆?

全部答案

  • 您好,美亚这款产品是没有金豆赠送的。旅行有风险,慧择给您推荐:太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(不含门诊费用)(计划A)1、意外伤害保险金10万元,医疗费用保险金30万元;2、24小时紧急救援服务无费用限制,医疗费用提前垫付;3、附加行李遗失、旅行延误,行李延误、法律责任等保障;4、本计划保障单次最长旅行期限为90天。安联国际旅行保险捷悦计划1、意外伤保险金10万元,医疗费用保险金30万元;2、无限额24小时紧急救援服务,医疗费用提前垫付;医药费用包含牙科费用;3、提供紧急医疗送返、个人责任保障高达100万元。4、保普通门诊,无免赔额,高保障;

    身***