怎样开网银?开网银有哪些条件?

怎样开网银?开网银有哪些条件,需要注意些什么?

全部答案

  •   只要有一个银行存折账号就行了,直接拿存折带上身份证去银行办理,就说办网上银行,不需要再另外办一个帐号,不影响你的存取现金。如果要使用网银盾,先把U盾插到电脑的USB口,再安装网银盾的驱动程序,就在那个U盾的盒子里有。并修改默认密码,这个密码要记住。
      网银用起来很简单,用IE浏览器打开建设银行的网上银行地址(www。ccb。com),在页面的左侧找到"网上银行",进去后再点击"个人网上银行",在新出现的页面里输入身份证号/网上银行登录密码和验证码,就可以登陆网上银行了。你说的网银盾一般只要在转账和支付的时候才能用到。
      如果你想在网上买东西,在网上商城点击相应的商品,在支付时会有这个商城支持的网银,找到建行的,就会弹出建设银行的登录窗口,按照那个流程一步一步的操作就可以了,这个和转账很类似。记住在转账时要把网银盾插到电脑的USB口。还有哦,要注意电脑的安全防护,就是要在安装了杀毒软件防火墙并打了系统补丁的电脑上使用网银。
      切记!这里有几个密码要区分开:网银的登录密码/银行卡的取款密码/网上银行转账密码和U盾的设置密码。这些密码在使用上是有区别的。

    廖***