夏季的时候长途汽车司机可以买什么驾驶员保险?

全部答案

  •   夏季是事故多发季,作为一名长途车司机,您面临的交通风险更多,因此您很有必要购买合适的驾驶员保险。夏季的时候长途汽车司机可以买什么驾驶员保险  作为长途车司机,您可以根据自身的实际需求投保合适的驾驶员保险。对于长途车司机而言,完善自身安全保障,不仅仅可以通过购买驾驶员保险来实现,也可以为自己投保份自驾车意外险,以提升自身安全保障水平。
      投保前您应该注意以下几点: 1、车主平时投保的往往是司机、三者险和车损险,这些保险的承保范围,不包括车上财务损失,和车上其他乘客的人身意外。购买自驾车意外险除了保障司机自身外,还要格外关注车载财物和车上亲属是否在承保范围内。 2、自驾车意外险主要是对被保险人身体的保险,此类保险受保人主要是以乘客的身份出现于保险理赔事故中。
      产生理赔的条件是被保险人身故、残疾、有医疗费用支出等情形。 3、在乘坐自驾车时,如果车上乘坐人员受到了伤害,那么我们就可以向保险公司报案,请求保险公司履行对应的保险赔偿,这样,保险公司就会对事件的真相进行调查,在确定事故真相以后对我们进行赔偿。
       长途车司机完善自身保障不仅可以购买驾驶员保险,还可以投保自驾车意外险,无论购买哪一种险种,到慧择网买不仅便捷可靠,还能享受保费优惠。
       大众“众行天下-慧择自驾车保障”计划B 保障内容:*驾车人意外身故,烧伤及残疾20万元*佩戴安全带意外补偿10万元*修车期间继续旅行服务低至:120元 人保“百万身价”两全保险组合计划 钻石计划 保障内容:*自驾车意外身故或全残保险金200万、40万*意外身故或全残保险金20万*公共交通工具意外身故或全残保险金100万低至:2110元。

    将***