form表单提交与Struts2框架中Action的问题?

form表单提交与Struts2框架中Action的问题

全部答案

  •   form表单的action应该设置为设置为"UserLogin。action",拦截器就是按照Action名称去拦截的,因此,这里不能加上包名,应该写你在struts。xml中配置的那个Action类的名称即可,可以不加。action。
    错误信息就是找不到这个Action类的意思。
       There is no Action mapped for namespace / and action name XXXXX。 - [unknown location] 配置文件中,你需要配置这个Action类,首先为它取一个名字,一般就叫“UserLogin。

      action”,然后为它指定具体的类,也就是告诉Struts,你的这个Action由那个类来进行处理。例如: index。jspsuccess。jsp 这个配置就是说,Action动作的名字是Login,由struts2包下的LoginAction类来处理。

    L***