如何获得最低银行贷款利率?

全部答案

  •   目前我国存贷款利率还处于半管制状态,中国人民银行按照资金供求状况及时调整基准利率,但是允许商业银行存贷款利率在规定幅度内自由浮动。其中,商业银行、城市信用社等金融机构的贷款利率浮动区间在0。9%至1。7%之间,即贷款利率允许在基准利率的基础上最高上浮幅度为70%,下浮幅度为10%。
      银行一般会根据贷款申请人的资产和风险情况,对不同的贷款产品予以一定程度的上浮或优惠。 尽管贷款利率可以最高上浮70%,但由于整体货币环境一直较为宽松,贷款利率上浮的幅度通常较小。贷款利率上浮幅度扩大源于商业银行对信贷额度的严格控制,而商业银行的积极态度是因为中央银行窗口指导力度加强。

       种类项目 基准年利率(%) 一、短期贷款 六个月(含) 6。10 ;六个月至一年(含) 6。56 二、中长期贷款 一至三年(含) 6。65 ;三至五年(含) 6。90 ;五年以上 7。05。 各个银行和各个地区都是不一样的,请咨询当地银行才准确呢。

    桃***

  • 由于各银行的资金成本不同,因而对外提供的贷款利率也不同,四大国有行的资金成本最低,所以可以提供较低的利率,小额贷款公司的成本最高,所以价格也最高,其他银行介于两者之间。贷款利率是指借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由中国人民银行统一管理。银行贷款利率参照中国人民银行制定的基准利率,实际合同利率可在基准利率基础上上下一定范围内浮动。而如果您知道哪个银行贷款利率低的话,那么一定可以为您节省下不少的钱。 贷款就要选择哪个银行贷款利率低 对于那些需要贷款的人们来说,在贷款的时候当然要选择哪个银行贷款利率低进行贷款业务。而且一旦选择贷款利率相对较低的银行的话一定可以为贷款者省下不少的贷款费用。尤其是对于一些买房者来说,巨额的贷款及较高的利率往往压的他们喘不过来气。

    恋***

  • 一、选择利率最低的银行申请贷款虽然央行出台了基准利率,但是所有的银行的利率都会在基准利率上进行上浮,具体上浮情况各个银行都不同。所以要获得最低银行贷款利率就必须要“贷比三家”,然后选择利率最低的银行。二、注意个人征信,保持良好的征信银行的贷款利率都是通过电脑根据个人的征信、收入、工作等资料计算出来的,在其他情况都无法改变的情况下,我们只能保持良好的征信,尽量按时还信用卡,避免逾期的情况出现。

    论***

  • 石家庄银行都是一样的,不知道你说的是,贷款买房还是车贷还是抵押房产,  首套购房下浮30%,3.465%  抵押房产 上浮的根据自己条件。

    J***