哪些八字适合开车?

哪些八字适合开车

全部答案

  • 1、八字有三刑的人,三刑本身就是一种灾难。如果经常和车打交道则这种灾难很容易因为开车而导致。寅申巳和丑戌未三刑最严重。如果身弱三刑则是被撞,身旺三刑就是撞别人,等于是马路杀手。2、八字冲克太大,且冲的是用神,这种八字也容易导致车祸。就算不开车也容易出现交通事故。3、八字食伤为用神,但是食伤被克了,特别是枭神夺食的命。4、大运走三刑,冲用神等年份,容易有灾难发生。5、八字有金木交战的符号,这是一种骨折和交通意外最明显的符号。如果八字有这些符号,都不建议成为职业司机。因为常在河边走哪有不湿鞋,越是接触这个行业就越容易诱发相关的灾难和危险。

    用***

  • 哪个八字都适合开车,主要是要学会开车就好,不然大家去买车之前难道还要算个命才成?

    看***

  • 只要想开车都可以开的,只是小心点儿

    菲***