怎样投资原油期货?

全部答案

  • 您好,第一步先注册账户,开户只需要你实名认证的信息,身份证正反的照片,银行卡正面的照片和手持身份证的照片。

    徐***

  • 首先我感觉如果你想做投资的话,你先自己考察一下市场啊,别人说的毕竟都只是说说,想来你自己也不怎么相信别人说的,没有自己去考察来的实在吧,如果感觉好的话你在考虑做呀,接下来你如果考虑做的话,你要选几个平台,综合考察一下哪个平台比较好,哪个公司的老师比较专业,喊单率比较高,毕竟一个人的力量是有限的,人家公司毕竟是有专业的团队,实力毕竟是比我们个人强,这一点我们不得不承认,而且如果赔了我们还能抱怨一下老师不靠谱,给自己一个小小的安慰

    说***

  • 国内的原油期货,对个人投资者还未开放追问:没有的吗追答:现在都是对机构开放的,如果你想炒原油期货,你也可以了解下现货石油,对个人投资者开放,而且门槛也比较低,都是能买涨买跌的灵活交易方式,不同的是,现货石油是连续交易时间,报价透明公开,交易公平,长江油就是这种电子盘现货石油交易品种,属于燃料油,谐昱投资平台,可以提供在线开户和直播服务。

    O***

  • 首先要会看趋势,然后要知道怎么找支撑和压力线,然后再找到最好的建仓点,设好止损止赢,止损止赢比一般最少要1:2以上

    北***

  • 去正规的外盘期货公司开户就可以投资美原油了。不建议去做现货原油,现货原油在国内不合法,不受国家允许的黑平台所开办的一种赚钱方式。

    吕***