人脸识别概念股一览 人脸识别概念股有哪些?

全部答案

  • 摘要:人脸识别概念股随着国内平安城市、智慧城市项目的深入发展,城市监控的高清化进一步得到普及,摄像机数量大规模增长,使得人脸识别在数据的采集上阻碍大大减小,提升了人脸识别的质量与应用领域。据统计数据显示,仅在中国大陆,在未来三年内有望形成年销售...人脸识别概念股随着国内平安城市、智慧城市项目的深入发展,城市监控的高清化进一步得到普及,摄像机数量大规模增长,使得人脸识别在数据的采集上阻碍大大减小,提升了人脸识别的质量与应用领域。据统计数据显示,仅在中国大陆,在未来三年内有望形成年销售额过百亿,并在未来十年内则有望形成年销售额过千亿的市场规模。相关概念股:汉王科技(002362)国内识别技术的领军企业,赛为智能(300044)人脸识别产品已验收,汉鼎股份(300300)人脸识别技术智慧建筑和智慧公共安全领域已有应用等.

    幸***

  • 汉王科技002362汉王科技专注于文字识别、人脸识别、轨迹输入、数字阅读等几大方向,大力开展技术授权、行业应用、云服务等B2B业务,推出更加专业化和行业性的B2C的消费类产品。

    A***