爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

大神们求指教,日照播音主持考前培训要学多久?

恋*** | 2018-03-29 08:34:02

全部答案(共3个回答)

• 半年左右吧,我当初也是差不多这个时间
    蹲*** | 2018-03-29 08:36:02 11 9 评论
    0/300
  • 我觉得山东创见艺术学校很不错,我就是在哪里培训考上的,我也不夸张的说,好与不好我觉得你可以亲自去了解一下,别人说的也只是小小建议,不管哪里都还是需要自己去多了解才知道,总之还是靠自己好好学习,加油哦,还望给个采纳
    z*** | 2018-03-29 08:35:02 11 9 评论
    0/300
  • 播音技巧气息控制的四大要领
    一、 播音的要求
    二、播音中的换气
    三、气息的控制
    1、 换气就是用气的过程,播出的内容千变万化 ,就要采用不同的用气方法,补气和换气是一种朗诵技巧。依情取气,依照感情发展的变化采取不同的用气方法。
    2、 补气的方式:偷气,抢气,就气。边听边读边体会。
    3、 紧张实际是口唇的紧张,在朗诵之前要做些口唇练习,如:将舌头在口腔内360度大循环十五次左右。
    四、声音的魅力

查看全部>>

播音技巧气息控制的四大要领
    一、 播音的要求
    二、播音中的换气
    三、气息的控制
    1、 换气就是用气的过程,播出的内容千变万化 ,就要采用不同的用气方法,补气和换气是一种朗诵技巧。依情取气,依照感情发展的变化采取不同的用气方法。
    2、 补气的方式:偷气,抢气,就气。边听边读边体会。
    3、 紧张实际是口唇的紧张,在朗诵之前要做些口唇练习,如:将舌头在口腔内360度大循环十五次左右。
    四、声音的魅力
    洃*** | 2018-03-29 08:34:02 11 9 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回