爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

堕胎可不可怕?

止*** | 2019-03-17 01:18:59

全部答案(共2个回答)

• 堕胎肯定是非常害怕的一件事情,尤其是对于一些刚怀孕的少女来说,像噩梦的存在,
    愛*** | 2019-03-17 01:32:49 0 0 评论
    0/300
  • 你了解腹中胎儿被钳子一块块镊碎的感受吗?你不觉得这么对付自己的亲生骨肉有点残忍吗 朋友,你还别不信,你看看我下面说的有没有道理,或许实践是检验真理的唯一标准,不过我不想你以后后悔啊 这是一个沉重而又不得不面对的话题。特别是最近几年,堕胎的人群快速增长,越来越趋向年轻化,随意化,常态化,很多年轻女性多次堕胎,随意堕胎,根本不当回事,这是非常严重的问题,无知无畏一只脚已经踩进地狱了,却还不知道害怕畏惧...

查看全部>>

你了解腹中胎儿被钳子一块块镊碎的感受吗?你不觉得这么对付自己的亲生骨肉有点残忍吗 朋友,你还别不信,你看看我下面说的有没有道理,或许实践是检验真理的唯一标准,不过我不想你以后后悔啊 这是一个沉重而又不得不面对的话题。特别是最近几年,堕胎的人群快速增长,越来越趋向年轻化,随意化,常态化,很多年轻女性多次堕胎,随意堕胎,根本不当回事,这是非常严重的问题,无知无畏一只脚已经踩进地狱了,却还不知道害怕畏惧。 世界各大宗教都反对堕胎,佛教更是严格禁止堕胎,胎儿尚未做任何恶行,就被终止生命。就像一个无犯罪记录的人,被
    栖*** | 2019-03-17 01:18:59 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题