爱问知识人 爱问教育 医院库

一换右侧就哭是什么原因?

一换右侧就哭是什么原因?

宝宝两个月了,混合喂养,宝宝吃奶瓶不闹,吃母乳只吃左侧,一换右侧就哭是什么原因??

全部答案

• 他习惯吃那个了。吃另一个的时候可能奶水比较冲,以前我家宝宝也这样,但是他不吃奶瓶,你吃另一个的时候你夹住点,不让奶水下太快,试试要不以后影响你体形的亲。

他习惯吃那个了。吃另一个的时候可能奶水比较冲,以前我家宝宝也这样,但是他不吃奶瓶,你吃另一个的时候你夹住点,不让奶水下太快,试试要不以后影响你体形的亲。收起

你***

• 宝宝习惯吃左侧了,要慢慢纠正他这个习惯,要不会大小乳的哦。

宝宝习惯吃左侧了,要慢慢纠正他这个习惯,要不会大小乳的哦。收起

刘***

• 宝妈这是宝宝有点验奶哦,或者是说宝宝对乳头有点混淆了哦,宝妈尽量的慢慢的给宝宝引导哦,要不宝妈很容易就会出现大小乳房的哦

宝妈这是宝宝有点验奶哦,或者是说宝宝对乳头有点混淆了哦,宝妈尽量的慢慢的给宝宝引导哦,要不宝妈很容易就会出现大小乳房的哦收起

落***

• 亲,每次先喂右侧乳房的奶水,吸完以后再换到左侧吸,估计是平时右侧喂得少,希望亲断奶以后不要一个乳房大一个乳房小就好哦。

亲,每次先喂右侧乳房的奶水,吸完以后再换到左侧吸,估计是平时右侧喂得少,希望亲断奶以后不要一个乳房大一个乳房小就好哦。收起

突***

• 亲,你家宝宝估计是比较习惯吃奶瓶的啦,有的宝宝要是混合喂养就是这样的,你要是母乳多给宝宝多吃吃,要不然给宝宝断奶也可以。

亲,你家宝宝估计是比较习惯吃奶瓶的啦,有的宝宝要是混合喂养就是这样的,你要是母乳多给宝宝多吃吃,要不然给宝宝断奶也可以。收起

离***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多