上海汽车可以抵押贷款吗?

上海汽车可以抵押贷款吗?汽车抵押贷款申请条件是??

全部答案

  •   宜车贷:客户有两种选择车辆贷款业务的方案。  1。押车、把车辆移交到我们宜信公司、由宜信代为保管、宜信有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车。  2。客户可以选择只是把手续押在我们公司,车辆还是自己使用,需要办理抵押登记,贷款业务灵活、快捷,额度一般可达到评估的7-8成,一般手续齐全可以当天放款。
       车辆抵押贷款硬性规定:个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。 车和手续全押:月息3。5%。当天办理、当天放款。提供材料:车主身份证原件 车辆所有手续 (外地人需要暂住证) 只押手续不押车:月息5%另外有1500元的GPS安装费,如果资料齐全当天也可下款、最晚次日下款。
      提供材料:车主身份证原件 车辆所有手续 近两周之内的信用报告 工作证明 (外地人需要提供暂住证)。 期限可以1个月1个月的办理、用一个月钱交一个月息即可。 办理流程:电话预约---提交材料--等待审核---批贷---还月供。

    迷***