需求量会增加多少?

某种化妆品的需求弹性系数为2,如果其价格下降0.25,需求量会增加多少?

全部答案

  •   需求量会增加75%按照给出的数据,需求量应该是增加1500,即为3500降价前总收益为20*2000=40000降价后总收益=20*(1-0。25)*2000*(1+0。75)=52500扩展资料1、加法a、整数和小数:相同数位对齐,从低位加起,满十进一b、 同分母分数:分母不变分子相加;异分母分数:先通分,再相加。
      2、减法a、整数和小数:相同数位对齐,从低位减起,哪一位不够减退一当十再减b、 同分母分数:分母不变,分子相减;分母分数:先通分,再相减。3、乘法a、整数和小数:用乘数每一位上的数去乘被乘数用哪一-位上的数去乘,得数的末位就和哪一位对起,最后把积相加,因数是小数的,积的小数位数与两位因数的小数位数相同b、分数:分子相乘的积作分子,分母相乘的积作分母。

      能约分的先约分结果要化简。4、除法a、整数和小数:除数有几位先看被除数的前几位, (不够就多看一位) ,除到被除数的哪一位,商就写到哪一位上。除数是小数是,先化成整数再除,商中的小数点与被除数的小数点对齐b、甲数除以乙数( 0除外)等于甲数除以乙数的倒数。

    谎***

  • 需求量会增加75%  按照你给出的数据,需求量应该是增加1500,即为3500  降价前  总收益为20*2000=40000  降价后  总收益=20*(1-0.25)*2000*(1+0.75)=52500

    崔***