电子现货交易中最常用的种交易模式有哪些?

全部答案

  • 电子现货交易是以现货实物为交割目的,是对该实物未来价格走势进行预测,从中获取点价差从而获利,它具有独立的仓储系统和物流系统,是通过互联网上以电子撮合动态交易的方式在网络上进行买卖交易的!现货的交易模式:做多or做空  做多;低买高卖  做空;高卖低买 从中赚取点价差而获利!

    韩***

  • 交易、交收与结算是整个电子交易系统的核心运营流程。时力科技公司的“For-eMarket”电子交易系统可提供现货远期(中远期撮合)交易、现货挂牌交易、竞价拍卖交易、竞价招投标交易、现货延期交易(现货连续交易)、专场交易等多种交易模式,采取按期交收、提前交收、延期交收、分批次交收等交收办法,并根据合同执行情况分步进行结算,严格保证了合同双方的权利义务,保障交易的顺利完成。

    是***