网上学英语什么软件好?

全部答案

  • 网易公开课,

    L***

  •   首先是沪江开心词场,采用的是冲关模式多终端背单词系统,采用高效的词场模式,给记忆单词带来了乐趣,还可以查词,测词汇量,是一款好用软件
    然后是可可英语,国内著名的免费英语学习网站,主要频道有VOA慢速英语,VOA常速英语,bbc英语听力,英语口语,英文歌曲,影视英语,新概念,四六级等英语考试,同时提供大量音频和课件下载,也很不错
    然后是英语流利,是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用,让你“忍不住开口说英语”,帮你真正摆脱“哑巴英语”!每日推送的地道美语对话,来自硅谷的实时语音评分技术,好玩上瘾的对话闯关游戏,让你轻轻松松练英语
    然后是百词斩,百词斩是由成都超有爱科技有限公司针对英语学习开发的一款“图背单词软件”。
      软件为每一个单词提供了趣味的配图和例句,让记单词成为一种乐趣, 5 最后是扇贝,扇贝单词、扇贝听力、扇贝口语、扇贝新闻、扇贝读书、扇贝炼句,六大应用让你在手机上就可以完成整个学习过程,有效地提升英语词汇及听说读写能力。

    刘***