爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

郑州朵拉摄影跟韩国艺匠哪个拍摄的好?

郑州朵拉摄影跟韩国艺匠哪个拍摄的好
纠*** | 2018-08-19 19:14:18

全部答案(共5个回答)

• 我朋友有在韩国艺匠拍摄也有在朵拉摄影拍摄的,总体而言我觉的都还不错,这两家的风格我都很喜欢
    张*** | 2018-08-19 19:17:18 24 17 评论
    0/300
  • 韩国艺匠属于影楼拍摄篇模式化了点,不过也挺不错,但是婚纱照都是一辈子一次如果都是跟别人一样的话其实拍摄也没有什么意义了呢,如果是我我会选择朵拉摄影
    李*** | 2018-08-19 19:19:18 24 18 评论
    0/300
  • 朵拉摄影吧,朵拉摄影走的都是定制的 风格肯定是与众不同
    于*** | 2018-08-19 19:27:18 24 17 评论
    0/300
  • 两家都不是属于一种摄影机构的,一个是工作室性质的,一个是影楼模式的,要说这两家拍摄怎么样,我多少了解点毕竟也是算半个同行怎么说呢,我是做婚礼主持人的也算半个行业的人,朵拉摄影风格走的多元化定制的居多,韩国艺匠在郑州来说是加盟店,不是直营店,拍摄风格比较单一点毕竟是做韩式为主的影楼,在好多人眼里都觉的外来的和尚能念经,话说回来了,韩国的婚纱摄影跟中国的来说确实没有可比性,怎么说呢毕竟韩国都是很端庄的...

查看全部>>

两家都不是属于一种摄影机构的,一个是工作室性质的,一个是影楼模式的,要说这两家拍摄怎么样,我多少了解点毕竟也是算半个同行怎么说呢,我是做婚礼主持人的也算半个行业的人,朵拉摄影风格走的多元化定制的居多,韩国艺匠在郑州来说是加盟店,不是直营店,拍摄风格比较单一点毕竟是做韩式为主的影楼,在好多人眼里都觉的外来的和尚能念经,话说回来了,韩国的婚纱摄影跟中国的来说确实没有可比性,怎么说呢毕竟韩国都是很端庄的在韩国不怎么流行拍婚纱照,只是韩国人做摄影的发现中国婚纱照很有市场,所以近两年来中国赚钱了,轮到风格中国的婚纱照市场已经发展了少说也有20年呢,风格更多元化一些。怎么选择楼主多对比下吧
    落*** | 2018-08-19 19:32:18 24 17 评论
    0/300
  • 个人喜欢朵拉摄影的风格,拍摄的风格很多,而且品质很不错的
    强*** | 2018-08-19 19:32:18 24 18 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):