雪纺衣很扎怎么?

雪纺衣很扎怎么办

全部答案

  • 雪纺的衣服,如果价钱不是很多的话就会很扎人,建议买一些品牌质量比较好的,也可以选择在里面套一件小衣服小吊带。

    如***

  • 第一招:其实也有可能是买的那件衣服的毛料是扎人的毛料制成的,因为马海毛、雪兰毛制成的衣服都是比较扎人的,只好在内加上件内衣了。  第二招:新衣服头两次穿是会这样的,可以先洗一下,用专用的毛衣洗涤剂洗,洗过后衣服会变软的,穿在身上很舒服的。  第三招:建议可以用洗过之后用专门的柔顺剂泡一泡。如果想穿特别贴脖子的那种,最好选羊绒衫,虽然看起来贵,但是质量好穿的时间也长,还有就是高领秋衣了。最后一个办法就是不要选领口太紧那种,略微大一点,就不会特别的贴脖子,也就不会特别的扎了。

    我***

  • 其实好的雪纺是不会扎人的,即使是偏厚的雪纺,也是很柔顺的,除非是一些比较粗糙的雪纺,而且里面还没有加里层,那就很扎。

    苏***

  • 可以自己熨烫一下

    h***

  • 里面搭个背心或者用柔顺的洗衣液洗洗。泡一泡

    匿名