爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行

为什么部分驾校教练喜欢骂学员?

为什么部分驾校教练喜欢骂学员?
紧*** | 2018-02-03 12:49:48

全部答案(共3个回答)

• 1.早期的一批教练大多都是队里转业出生,队里内实行服从式、强压式教育,所以教练会习得这种教育模式。2.大量的重复教学使得教练脾气暴躁。3.较低的文化水平群体很多时候就是使用粗暴的方式来解决冲突的。4.较高的地位并且缺乏监控,教练更多时候会缺乏自制。我学车的时候教练很凶,八代都骂,但这这个教练不收礼,除了教学时间能和学员一起玩耍,请我们喝绿豆汤,具备较高品质的人似乎更容易让人不反感他的不尊重行为。最...

查看全部>>

1.早期的一批教练大多都是队里转业出生,队里内实行服从式、强压式教育,所以教练会习得这种教育模式。2.大量的重复教学使得教练脾气暴躁。3.较低的文化水平群体很多时候就是使用粗暴的方式来解决冲突的。4.较高的地位并且缺乏监控,教练更多时候会缺乏自制。我学车的时候教练很凶,八代都骂,但这这个教练不收礼,除了教学时间能和学员一起玩耍,请我们喝绿豆汤,具备较高品质的人似乎更容易让人不反感他的不尊重行为。最恶心的是那种一边收礼,一边调戏女学员,还正义盎然的为你好的人。
    刘*** | 2018-02-03 12:51:48 130 64 评论
    0/300
  • 说明几点吧:1、有朋友提到女的司机,我觉得女的司机一样可以开得不错,多付出点精力就可以了,参考在买化妆品方面的精神头儿2、至于有些女的同胞说我如何如何不应该吵的,我只想说,你们看到的,是另一半对你的某次态度不好,使得你暂时失去了你的面子甚至是自尊;而我看到的,是如果我对这件事的轻描淡写,会使得某一天我的爱人会因此失去人身自由甚至是生命3、关于闺蜜,女生之间无话不谈,但请你们态度端正一点,并不是你闺...

查看全部>>

说明几点吧:1、有朋友提到女的司机,我觉得女的司机一样可以开得不错,多付出点精力就可以了,参考在买化妆品方面的精神头儿2、至于有些女的同胞说我如何如何不应该吵的,我只想说,你们看到的,是另一半对你的某次态度不好,使得你暂时失去了你的面子甚至是自尊;而我看到的,是如果我对这件事的轻描淡写,会使得某一天我的爱人会因此失去人身自由甚至是生命3、关于闺蜜,女生之间无话不谈,但请你们态度端正一点,并不是你闺蜜的观点都是对的,你并不应该对她无条件地附和。如果怕得罪人,那好的办法就是……闭嘴4、对于各位驾驶者,我想说的是,一旦上了路,我们都要为自己的家庭甚至是N多个家庭的幸福负责。所以对于驾驶这件事,抱着敬畏之心吧
    大*** | 2018-02-03 12:50:48 128 64 评论
    0/300
  • 有好教练,也有不好的教练,不排除有素质低的教练,甚至还有让学员送礼的,但是我想不是所有教练最初出发点都是这个,他们毕竟是靠培养司机吃饭,培养的马路选手多了,服务态度差了,驾校的牌子会被砸,师傅早晚也是要丢饭碗的。当然和谐的环境更有赖于健全的机制和合理的产业结构。而对于司机而言,安全重于泰山。
    赵*** | 2018-02-03 12:49:48 129 64 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):