爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
吃月见草油长痘痘怎么回事

子宫肌瘤人群可以不可以服月见草油?

子宫肌瘤人群可以不可以服月见草油吗
皇*** | 2018-02-20 13:55:33

全部答案(共4个回答)

• 病情分析:月见草油可以治疗心血管疾病,经前症候群,更年期综合症.指导意见:月见草油对治疗子宫肌瘤没有明显疗效.希望能帮到你!
    云*** | 2018-02-20 13:55:34 25 7 评论
    0/300
  • 你好,身体希望你一定要好好重视的啊,子宫肌瘤能吃月见草油吗是要看你自己的情况的啊,子宫肌瘤能吃月见草油吗可以的啊。子宫肌瘤(20MM大小)可以吃月见草油和羊胎素,药物控制子宫肌瘤效果不明显,停药后会有反复现象.治疗子宫肌瘤应首先考虑在不伤害子宫和卵巢的前提下所采取的非手术治疗方法.子宫肌瘤能吃月见草油吗,目前治疗子宫肌瘤最好的方法是超声下的中药热凝介入治疗,此方法可以使肌瘤停止生长,明显萎缩,最终...

查看全部>>

你好,身体希望你一定要好好重视的啊,子宫肌瘤能吃月见草油吗是要看你自己的情况的啊,子宫肌瘤能吃月见草油吗可以的啊。子宫肌瘤(20MM大小)可以吃月见草油和羊胎素,药物控制子宫肌瘤效果不明显,停药后会有反复现象.治疗子宫肌瘤应首先考虑在不伤害子宫和卵巢的前提下所采取的非手术治疗方法.子宫肌瘤能吃月见草油吗,目前治疗子宫肌瘤最好的方法是超声下的中药热凝介入治疗,此方法可以使肌瘤停止生长,明显萎缩,最终纤维化,达到临床治愈的目的可保全子宫的完整性不受伤害,不影响以后生育。子宫肌瘤能吃月见草油吗,子宫肌瘤5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长。子宫肌瘤能吃月见草油吗主要就是我说的这些的啊、你一定要好好重视我说的子宫肌瘤能吃月见草油吗的啊,及时治疗。祝健康
    王*** | 2018-02-20 13:55:34 40 4 评论
    0/300
  • 问题分析:您好,子宫肌瘤疾病期间可以服用月见草油胶囊,对子宫肌瘤没有影响,子宫肌瘤疾病多是良性生殖器肿瘤,不用紧张。
    意见建议:没有症状或者体积小的子宫肌瘤可以定期复查,出血多或者体积超过5cm可以采取手术治疗,平时保持心情愉快,少吃辛辣刺激带发性的食物。
    谎*** | 2018-02-20 13:55:34 40 4 评论
    0/300
  • 月见草性温,味甘.有强筋壮骨,祛风除湿的功能,用于治疗风湿病,筋骨疼痛等症.其种子经过榨油,皂化,酸化可先先获得γ-亚麻酸,以此为原料,经过化学结构改造,再经过生物合成即可得到前列腺素E1,它是抗血栓,扩血管新药,广泛用于血栓性脉管炎,慢性动脉闭塞症,心肌梗塞,视网膜中央静脉血栓动脉造影,血管重建造影等. 近年,医学界对y-亚麻酸的临床研究非常活跃,也发现y-亚麻酸对肥胖,精神分裂症,妇女月经期综...

查看全部>>

月见草性温,味甘.有强筋壮骨,祛风除湿的功能,用于治疗风湿病,筋骨疼痛等症.其种子经过榨油,皂化,酸化可先先获得γ-亚麻酸,以此为原料,经过化学结构改造,再经过生物合成即可得到前列腺素E1,它是抗血栓,扩血管新药,广泛用于血栓性脉管炎,慢性动脉闭塞症,心肌梗塞,视网膜中央静脉血栓动脉造影,血管重建造影等. 近年,医学界对y-亚麻酸的临床研究非常活跃,也发现y-亚麻酸对肥胖,精神分裂症,妇女月经期综合征,周期性乳腺疼痛以及多种炎症(风湿性关节炎,溃疡节肠炎,肾炎等)也具良好的改善作用. 
               子宫肌瘤的具体原因目前尚不十分明确,但研究表明,激素分泌过于旺盛,是导致子宫肌瘤的最普遍原因,而女性的这三种行为模式,是造成内分泌紊乱,导致激素分泌过剩的罪魁祸首.月见草油有调节内分泌的作用,所以应该对疾病还有好处.
    繁*** | 2018-02-20 13:55:33 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:鹤岗矿业集团肿瘤医院
医院别名:鹤岗矿业集团肿瘤医院
电话:4683235945
地址:黑龙江鹤岗市工农区解放路110号
医院简介:

暂无简介了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐